南山街道南園社區書畫攝影作品展 百幅作品展現居民新面貌

2021-10-05 來源:深圳新聞網

讀特客户端•深圳新聞網2021年10月5日訊(記者 王志明 通訊員 張伊敏)為濃厚的主題文化,豐富居民的業餘生活,提高社區的文化品味,近日,南山街道南園社區在書香廣場開展了書畫攝影作品展活動,100幅社區居民自己創作的書畫和攝影作品展現社區新面貌,獻禮國慶節。

南園社區是南園社區民生微實事項目,也是南園社區紅色傳承系列活動之一,書畫攝影展啓動以來,得到了南園社區各單位、社區居民、青少年學生、老志願者和廣大愛好者的積極響應。共收到作品100多幅。經專業書畫藝術家、攝影家協會評委評選出100幅作品進行了展覽。

展出的100幅作品彰顯了新時代社區居民的新面貌、社區環境的新氣韻。作者們用新穎的創意、精巧的構思,飽含情感的筆墨,以不同方式,從不同角度表達對祖國、對南園的熱愛之情。一幅幅書畫和攝影作品,感知到作者用其敏鋭的思維、真摯的情感、深厚的功力,用筆墨書寫着一頁頁酣暢的精美佳作,用丹青描繪着祖國一幕幕美好的畫卷,用鏡頭捕捉着南京一個個躍動的瞬間,展示了祖國的繁榮昌盛和南園的發展變化。

展覽期間,吸引了許多社區居民羣眾和書畫攝影愛好者,南園社區黨委為入選的展覽作品頒發了證書。


編輯:王志明